文字サイズ
HOME > 食べる(居酒屋・ダイニングバー) > 鹿や熊、猪といったジビエや、信州サーモン等の地元食材の料理を

居酒屋・ダイニングバー

鹿や熊、猪といったジビエや、信州サーモン等の地元食材の料理を

焚㐂屋 焚㐂屋

鹿や熊、猪、雉といったジビエ料理から、信州サーモンや岩魚、野菜等の地元食材を使った料理が楽しめる昭和のレトロな雰囲気漂う酒場が二線路通りに登場。その他にも完全一頭買いの馬肉や旬の海鮮料理、イナゴやザザ虫、蜂の子、蚕のさなぎ等の珍味も揃い、仕事帰りに立ち寄るのはもちろん、県外からの客人を連れて出かけてもきっと喜ばれるはず。県内の酒蔵の地酒・地焼酎も多数取り揃えられている。宴会料理は3240円〜。

【住所】長野市北石堂町1381
【TEL】026-224-2025
【営業】16:00〜23:30(23:00LO)
【休み】日曜
【P】なし

戻る

  • 食べる
  • 買う
  • 遊ぶ
  • 暮らす
  • 交通
  • 知る・見る
  • 学ぶ
  • 泊る
  • 観光情報
ページトップへ