文字サイズ
HOME > 食べる(郷土料理) > 馬刺しや馬やきにく、馬しゃぶなどの馬肉をメインに地酒や県産ワインも豊富に伝統食材を活用した郷土料理店

郷土料理

馬刺しや馬やきにく、馬しゃぶなどの馬肉をメインに地酒や県産ワインも豊富に伝統食材を活用した郷土料理店

長野といえば、BANIKUMAN長野といえば、BANIKUMAN

日本一の長寿県である信州長野。そんな長野の食文化を楽しめる店が誕生した。馬刺しや馬やきにく、馬しゃぶなどの馬肉をメインに、伝統食材を活用した郷土料理を味わうことができ、地酒や県産ワインも豊富に取り揃える。県外客を連れて出かければ、きっと喜んでもらえるはず!

長野といえば、BANIKUMAN

【住所】長野市北石堂町1380
【TEL】026-228-0129
【営業】17:00〜深0:00(金・土曜、祝日〜深1:00)
【休み】不定休
【P】なし

戻る

  • 食べる
  • 買う
  • 遊ぶ
  • 暮らす
  • 交通
  • 知る・見る
  • 学ぶ
  • 泊る
  • 観光情報
ページトップへ