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郷土料理

お母さんたちが真心包む、地元野菜や旬の味

門前農館 さんやそう 門前農館 さんやそう

善光寺参道沿い、地元農産物や加工品の直売所。観光客や地元客のお目当ては、お母さんたちの手作りおやき。もちっとした皮と具のバランスもいい蒸し焼きタイプだ。定番のおすすめは、大根のピリ辛輪切り入「辛大根」、甘系「あん入さつまいも」。不定期で人気上昇中が、まるごと入れた「煮玉子」、白玉の食感もいい「白玉入り・青菜」、秋も旬の「みょうが」など。季節の味と食感も大切に、心を込めて。

【住所】長野市大門町518
【TEL】026-235-0330
【営業】10:00〜17:30
【休み】無休
【P】なし
【URL】http://www.sanyasou.co.jp/

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