文字サイズ
HOME > 食べる(スイーツ) > 手回しのかき氷機で作るふわふわ氷に自家製シロップを

スイーツ

手回しのかき氷機で作るふわふわ氷に自家製シロップを

Gauche Gauche

裏路地にひっそりとあるゴーシュは、季節感を大切に手作りするごはんや甘いものを提供するカフェ。かき氷は例年7月からスタート。手回しのかき氷機で削って作るふわふわ氷に、自家製シロップをかけていただく。写真の黒糖生姜ミルクかき氷は、波照間島の黒糖と新しょうがの絞り汁で作ったシロップに、練乳ときなこがかかった和のかき氷。ほか、いちごミルク、黄金桃、すべて手作りのソースを使用。

【住所】長野市南千歳2-15-20
【TEL】026-226-8710
【営業】11:30〜17:00
【休み】火・水・木曜
【P】なし
【URL】http://gaucheblog.exblog.jp/

戻る

  • 食べる
  • 買う
  • 遊ぶ
  • 暮らす
  • 交通
  • 知る・見る
  • 学ぶ
  • 泊る
  • 観光情報
ページトップへ